Kundenstimmen

APRO.CON Genuss-Manufaktur Doll

Genuss-Manufaktur Doll

Doll gemacht! Fachhandelsgruppe Michael Gärtner, Chef der Genuss-Manufaktur Doll GmbH, eröffnete im Oktober 2024 im südhessischen Groß-Rohrheim seine erste hybride Metzgereifiliale. Als gelernter Metzgermeister und mit zwanzig Jahren Berufserfahrung im Ladenbau hatte er dabei von […]

Genuss-Manufaktur Doll Weiter lesen »

APRO.CON Querfeldein-Team

Hofladen Querfeldein

Säen und ernten! Braucht es einen Hofladen auf dem Land? „Als wir 1995 starteten, wurden wir von vielen Leuten belächelt“, erinnert sich Querfeldein-Gründer Roland Fraß. Heute beschäftigt das Familienunternehmen rund 55 Mitarbeiter an drei Standorten.

Hofladen Querfeldein Weiter lesen »

APRO.CON Die Neudorfer Räucherkammer

Neudorfer Fleischerei

Nach der Wende 1990 mit fünf Mitarbeitern und einem umgebauten Röntgenwagen des Gesundheitswesens der DDR als mobile Fleischerei gestartet, betreiben „Die Neudorfer“ heute, unterstützt durch die APRO.CON Warenwirtschaft, zehn Filialen und Standorte in Brandenburg und

Neudorfer Fleischerei Weiter lesen »

APRO.CON Metzgerei Dreymann

Metzgerei Dreymann

St.-Pauli-Fan. Bio-Fleisch-Aktivist. Überzeugungstäter. Und mittlerweile auch schon so etwas wie ein Medienstar. Andreas Dreymann produziert mit seinem Team Fleisch- und Wurstwaren in Demeter- und Biolandqualität – und sorgt damit weit über die Region Hamburgs hinaus

Metzgerei Dreymann Weiter lesen »

APRO.SHOP Online-Shop Meerpohl

Meerpohl Fleischerei

Mehr Grünkohl geht nicht: Seit 2010 ist Oldenburg „Kohltourhauptstadt“. Grünkohl mit Fleischpinkel ist längst als lokale Spezialität über die Region hinaus bekannt. Die Meerpohl Spezialitätenmetzgerei bringt mit APRO.SHOP den lokalen Klassiker bundesweit in Küchen –

Meerpohl Fleischerei Weiter lesen »

APRO.CON Metzgerei Mayer

Metzgerei Mayer

Gemeinsam mit Frank Mayer leitete Tobias Fichtel in dritter Generation die Metzgerei Mayer im schwäbischen Ilsfeld. Als gelernter Metzgermeister und Betriebswirt hatte er sich, im Unternehmen groß geworden und von Frühjahr 2021-2023 in der Geschäftsführung,

Metzgerei Mayer Weiter lesen »

Metzgerei Brath

Metzgerei Brath

Heiko Brath betreibt zusammen mit seiner Frau eine Metzgerfiliale in der Südweststadt Karlsruhes. Der Metzger-, Grillmeister und Meister-Fleischsommelier hat sich auf Dry-Aged-Produkte spezialisiert und nutzt erfolgreich aufmerksamkeitsstarke Social Media Kanäle. Für optimale Prozesse in Produktion

Metzgerei Brath Weiter lesen »

Metzgerei Nießlbeck

Metzgerei Nießlbeck

Die familiengeführte Metzgerei Nießlbeck mit derzeit 20 Filialen hat sich entschieden die neuen Vorgaben der Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung mit Hilfe der Warenwirtschaft APRO.CON und dem integrierten Software Modul „Deklaration“ umzusetzen. Das Filialnetz der Metzgerei mit Sitz im

Metzgerei Nießlbeck Weiter lesen »

Metzgerei Trinkberger

Metzgerei Trinkberger

Mit Netz und Datenbank besser Bescheid wissen: Verkaufskräfte der Metzgerei Trinkberger kön­­nen exakt Auskunft geben und Zutaten oder Allergene direkt an der Waage einsehen. Rudolf Trinkberger Junior hat dazu seine Filialen mit der Warenwirtschaft APRO.CON

Metzgerei Trinkberger Weiter lesen »

Nach oben scrollen