APROCON Tobias Fichtel Metzgerei Mayer

Metzgerei Mayer

Gemeinsam mit Frank Mayer leitet Tobias Fichtel in dritter Generation die Metzgerei Mayer im schwäbischen Ilsfeld. Als gelernter Metzgermeister und Betriebswirt hat er sich, im Unternehmen groß geworden und seit Frühjahr 2021 in der Geschäftsführung, …

Metzgerei Mayer Weiter lesen »

Metzgerei Brath

Metzgerei Brath

Heiko Brath betreibt zusammen mit seiner Frau eine Metzgerfiliale in der Südweststadt Karlsruhes. Der Metzger-, Grillmeister und Meister-Fleischsommelier hat sich auf Dry-Aged-Produkte spezialisiert und nutzt erfolgreich aufmerksamkeitsstarke Social Media Kanäle. Für optimale Prozesse in Produktion …

Metzgerei Brath Weiter lesen »

Echt Schwäbische Landmetzgerei

Schwäbische Landmetzgerei

Für viele Metzgereien heutzutage gilt: Expandieren oder das Geschäft schließen. So auch für Metzgermeister Philipp Schelkle von der echt schwäbischen Landmetzgerei . Im Raum Albstadt und Balingen betreibt er mittlerweile drei Filialen und beliefert Kollegenbetriebe …

Schwäbische Landmetzgerei Weiter lesen »

Metzgerei Nießlbeck

Metzgerei Nießlbeck

Die familiengeführte Metzgerei Nießlbeck mit derzeit 20 Filialen hat sich entschieden die neuen Vorgaben der Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung mit Hilfe der Warenwirtschaft APRO.CON und dem integrierten Software Modul „Deklaration“ umzusetzen. Das Filialnetz der Metzgerei mit Sitz im …

Metzgerei Nießlbeck Weiter lesen »

Metzgerei Trinkberger

Metzgerei Trinkberger

Mit Netz und Datenbank besser Bescheid wissen: Verkaufskräfte der Metzgerei Trinkberger kön­­nen exakt Auskunft geben und Zutaten oder Allergene direkt an der Waage einsehen. Rudolf Trinkberger Junior hat dazu seine Filialen mit der Warenwirtschaft APRO.CON …

Metzgerei Trinkberger Weiter lesen »

Metzgerei Blum

Voll integriert: Die Metzgerei Blum aus Calw im Nordschwarzwald verwaltet sämtliche Betriebsabläufe in der Warenwirtschaftslösung APRO.CON. Ziel der Inhaber Ilse und Gerhard Blum war, dass alle Bereiche besser zusammen arbeiten und letztendlich mehr Zeit für …

Metzgerei Blum Weiter lesen »

BioManufaktur Schloss Hamborn - Verkauf auch über Webshop

BioManufaktur Schloss Hamborn

Tradition trifft Innovation: Die BioManufaktur Schloss Hamborn bietet dem Feinschmecker hochwertiges Gemüse, Premium-Fleisch- und Backwaren sowie feinen Käse – selbst angebaut, hergestellt und in Demeter-Qualität. In Fleischerei, Käserei, Bäckerei, Hofladen und Webshop unterstützt APRO.CON das …

BioManufaktur Schloss Hamborn Weiter lesen »

Vorwerk Podemus

Vorwerk Podemus

Landwirtschaft mit Tradition: Das Vorwerk Podemus, vor den Toren Dresdens gelegen, blickt auf eine über 900-jährige Geschichte zurück. Hinter den Kulissen trägt die Warenwirtschaftssoftware APRO.CON zum nachhaltigen Erfolg bei. Biolandwirt des Jahres. Bernhard Probst, Inhaber …

Vorwerk Podemus Weiter lesen »

Metzgerei Palmberger

Metzgerei Palmberger

130 Mitarbeiter, 200 Kundenaufträge pro Tag: Die Metzgerei Palmberger GmbH & Co. KG aus Rosenheim vertreibt traditionell hergestellte bayerische Wurst- und Fleischspezialitäten. Bei Etikettierung, Faktura und Filialanbindung unterstützt das Warenwirtschaftssystem APRO.CON den Betrieb. Die Metzgerei …

Metzgerei Palmberger Weiter lesen »

Kaese Scheidegger Kaesealpe

Scheidegger KäseAlpe

Die Scheidegger KäseAlpe GmbH Co. KG vertreibt Heumilchkäse an Einzelhändler in Südddeutschland. Geschäftsführer Andreas Sinz nutzt das Warenwirtschaftssystem APRO.CON zur Steuerung seiner betriebswirtschaftlichen Vorgänge. Das landwirtschaftliche Familienunternehmen in fünfter Generation ist in den letzten Jahren …

Scheidegger KäseAlpe Weiter lesen »

Scroll to Top